AVISO DE PRIVACIDAD

En nonna imagen personal respetamos su privacidad, por lo que estamos comprometidas a mantener y utilizar la información que comparta con nosotras de forma responsable. Este aviso de privacidad describe la forma en que recabamos y utilizamos los datos personales que nos brinda, a efecto de garantizar la debida protección de sus datos personales y en el cumplimiento de los principios rectores en el tratamiento de este tipo de datos como son: finalidad, calidad, consentimiento, deber de información, seguridad, confidencialidad, disponibilidad y temporalidad.
Te recomendamos revisar los
derechos A.R.C.O.

 

¿Qué son “Datos Personales” según este Aviso de Privacidad?

Nos referimos con “Datos Personales” a cualquier información que pertenece a una persona física identificada o identificable y que es recabada a través de cualquier medio por nonna Imagen Personal.

 

¿Quién es el Responsable de la protección de sus datos personales?

nonna Imagen Personal con domicilio en calle James Sullivan #55, Colonia San Rafael, Alcaldía Cuauhtémoc, C. P. 06470 Ciudad de México es la responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Puedes contactarnos vía correo electrónico a la dirección contacto@nonnaimagenpersonal.com, en nuestro teléfono 55 8436 9031 y al WhatsApp Bussines 55 4930 2852

 

Información y Datos Personales que solicitamos.

Cualquier información personal que usted nos proporciona es mantenida en servidores seguros y nuestros sistemas internos. Nosotras recopilamos información personal cuando usted realiza alguna consulta en línea a través de nuestro formulario de contacto en nuestro sitio web https://nonnaimagenpersonal.com/. También podemos recopilar información personal de usted en nuestras oficinas o eventos diversos.

La información obtenida puede incluir: nombre completo, fecha de nacimiento, direcciones postales, dirección de correo electrónico, número de teléfono y celular, ocupación, Registro Federal del Contribuyente. Su información personal es voluntaria, sin embargo, si usted no proporciona parte o la totalidad de la información que solicitamos, no podemos ser capaces de ofrecerle algunos productos o servicios. Al acceder a este sitio web, recopilamos la dirección IP del ordenador que está utilizando para navegar por el sitio. Si la dirección es una dirección IP “estática” o fija, en ciertas circunstancias podría teóricamente ser capaz de identificarle. Sin embargo, sólo recogemos este tipo de información para compilar las estadísticas de uso de forma anónima, nosotras no recopilamos datos de dirección IP para identificarle. No vamos a mantener cualquier otro tipo de información personal, como resultado de su acceso y uso del sitio.

 

Cómo usamos y compartimos esta información

Cuando nos proporciona su dirección postal, ya sea al solicitar un servicio o realizar un pedido a través de nuestro sitio web, puede recibir por correo electrónico nuestros servicios. Cuando realiza un pedido en cualquiera de nuestros sitios web, podemos usar esta información para procesar y dar seguimiento de su pedido y estar en contacto con usted por correo electrónico o teléfono por si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto al pedido. También mantenemos un registro de sus compras y reservaciones realizadas, además de la información que ha proporcionado en nuestras oficinas, vía electrónica o por teléfono. Es posible que combinemos información que nos proporciona con información demográfica, la cual está disponible al público, así como información acerca de sus preferencias de productos e intereses con el fin de mejorar el diseño de nuestro sitio y mejorar la presentación de nuestros servicios y productos. No revelaremos su información personal a terceros para sus propios fines de marketing sin su consentimiento de aceptación.

Podemos compartir algunos o todos los datos personales recogidos a través de nuestro sitio web con nuestras afiliadas y afiliados, que utilizan estos datos de acuerdo con este Aviso de Privacidad. En el caso de venta de una parte o todo nuestro negocio, nosotras podemos revelar su información personal a un comprador o compradora que se compromete a cumplir con los términos y condiciones de esta política de privacidad y se compromete a proteger su privacidad. También debe tener en cuenta que podemos revelar información específica sobre usted si se requiere o permite hacerlo por ley, pedidos del gobierno, proceso u orden judicial o basada en nuestra creencia de buena fe que es necesario para cumplir con dicha ley, la solicitud de una orden judicial o para proteger a las usuarias y usuarios de nuestros sitios web o el público.

 

Acceso y corrección de datos personales

Podrá hacernos una solicitud para modificar la información que envió como parte del proceso de registro de compra. Tiene el derecho de pedirnos la información que tenemos sobre usted, así mismo solicitar que eliminemos o modifiquemos cualquier información incorrecta. También puede oponerse al tratamiento de sus datos personales y revocar el consentimiento prestado a nosotras (o realizar cualquier consulta sobre este aviso de privacidad o presentar una queja) contactándonos por correo electrónico a contacto@nonnaimagenpersonal.com

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para una o varias de las siguientes finalidades:

  • Cumplir las políticas y procedimientos internos de la empresa

  • Cumplimiento de la legislación aplicable y vigente y requerimientos de autoridad

  • Administración de personal

  • Generación de estudios, estadísticas, métricas, programas, reportes y proyectos

  • Evaluar la calidad del servicio

  • Envío de material publicitario y promocional

  • Seguimiento de nuestras clientas y clientes

  • Envío de información sobre servicios, productos, programas, eventos y actualizaciones

  • Registro de usuarias y usuarios, clientas y clientes y proveedoras y proveedores

  • Recepción, documentación y seguimiento de quejas, que en su caso apliquen

  • Registro y activación de garantías que en su caso apliquen

  • Registro de acceso y seguridad

  • Reclutamiento y Selección de personal Externo

  • Cumplimiento de obligaciones con clientas y clientes y/o proveedoras y proveedores

  • Visita de promoción a clientas y clientes

  • Coordinación de alianzas con otros proveedoras de servicios

  • Documentación y seguimiento de eventos reportables, si es que se presentaran

  • Proveer servicios y productos

  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por la clienta o cliente.

 

Procedimiento para Solicitud de Derechos A.R.C.O.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de los derechos A.R.C.O. es a través del envío de una solicitud dirigida al Responsable de Privacidad de Datos de nonna Imagen Personal a la dirección de correo electrónico contacto@nonnaimagenpersonal.com o bien, de forma personal en el domicilio mencionado en el presente Aviso de Privacidad. En su solicitud por correo electrónico o de forma personal deberá cumplir todos los requisitos que a continuación se enlistan:

 

Proporcionar la siguiente información:

  1. Nombre y apellidos

  2. Correo electrónico

  3. Teléfono de contacto

  4. Medio por el cual desea se le comunique la respuesta a su solicitud

  5. Ciudad, Estado y País

Adjuntar o mostrar una copia de los documentos oficiales que acrediten su identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional) o en su caso, los que acrediten la representación legal del titular de acuerdo con la legislación en la materia.

Proporcionar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos A.R.C.O., revocación de consentimiento, o negativa de uso de datos para fines secundarios.

Proporcionar cualquier otro elemento, información o documento del que disponga y que facilite la localización de sus datos personales:

  1. Relación que ha tenido con nonna Imagen Personal, ejemplo: “soy miembro con el servicio contratado de (poner aquí el servicio).”

  2. Nombre del área o persona de nonna Imagen Personal que le contactó

  3. Medio por el cual nonna Imagen Personal le contactó

  4. Nombre del producto, servicio, evento o programa por el cual se le contactó.

El plazo para proporcionarle una respuesta respecto la determinación adoptada con respecto a su solicitud ARCO es de quince (15) días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud.

El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

¿Cómo puedo revocar mi consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotras.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del procedimiento para solicitud de derechos A.R.C.O., antes mencionado.

 

¿Sus datos pueden ser transferidos o ser compartidos con otros?

Sus datos personales pueden ser transferidos, y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a nonna Imagen Personal. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas filiales, proveedores, autoridades, distribuidores, colaboradores, socios comerciales o agentes para ayudarnos a brindarle servicios o realizar los tratamientos autorizados por la ley.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los indicados anteriormente, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley: Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En virtud de que transferiremos algunos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso. Al enviarnos datos personales sensibles a través de los Sitios de https://nonnaimagenpersonal.com/, estas otorgando tu consentimiento expreso y aceptas que estos datos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Almacenamiento de la información personal

Utilizamos, procesamos y almacenamos información personal mientras sea necesario para los fines descritos en este Aviso de Privacidad, de lo contrario el usuario puede demandar cumplir con el fin de las leyes aplicables y las políticas internas de la empresa. Utilizamos métodos seguros para destruir la información personal cuando ya no se necesita, incluyendo el uso de medidas razonables de seguridad técnica y físicas para evitar el acceso no autorizado o el uso de la información personal después de que se dispone.

 

Enlaces a otros sitios

Para mejorar su experiencia de compra, nuestro sitio web puede incluir enlaces a otros sitios fuera de nuestra familia de marcas. Estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad que es posible que desee revisar. No tenemos ninguna responsabilidad sobre estos sitios enlazados, fuera de nuestra familia de marcas.

Cookies y web beacons

 

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se almacenan automáticamente en su computadora cuando visitas nuestros sitios web.

Las cookies se utilizan para realizar un seguimiento de las páginas de los sitios web visitados y no se retiene ninguna información de identificación personal, como su nombre, dirección o cualquier otra información financiera. Podemos utilizar cookies para que pueda utilizar algunas funciones del sitio web, recuerde los artículos en su pedido, almacenar sus preferencias, reconocer cuando regrese a nuestro sitio web. La mayoría de los navegadores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si no desea tener las cookies en su sistema, puede establecer las preferencias del navegador para rechazarlas o para que te avise cuando se envíen cookies. Con el fin de desactivarlas, por favor consulte a su navegador “ayuda” para obtener instrucciones. Además, si tienes un reproductor de Flash instalado en tu computadora, el reproductor de Flash puede ser configurado para rechazar o borrar las cookies de Flash. Si seleccionas rechazar las cookies, es posible que no pueda aprovechar en su totalidad las características de nuestro sitio web.

Los web beacons son pequeñas cadenas de código que se colocan en una página web o en un mensaje de correo electrónico. A veces se llaman “GIF transparentes” (Graphics Interchange Format) o “pixel tags”. Los web beacons suelen utilizarse en combinación con las cookies para rastrear la actividad en nuestros sitios web. Cuando usted visita una página web en particular, los web beacons nos notifican su visita. Dado que los web beacons son utilizados en combinación con las cookies, si deshabilitas las cookies de los contadores de visitantes sólo detectará una visita de sitio web anónimo. Cuando se utiliza en un correo electrónico, web beacons nos permiten saber si se ha recibido el correo electrónico.

 

Seguridad

La seguridad de su información es muy importante para nosotras. Tomamos las medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra la destrucción accidental o ilícita, alteración, divulgación o acceso no autorizados, en particular cuando el tratamiento incluya la transmisión de datos a través de una red. Utilizamos últimas tecnologías para proteger la seguridad de su información. Tenga en cuenta que el 100% de seguridad no siempre es posible. También tiene un papel en la protección de su información, por favor mantenga en secreto sus datos personales y no divulgue ninguno de ellos a terceros, si es que no lo desea.

 

Privacidad de los niños y niñas

Estamos preocupadas por la privacidad de los niños y niñas pequeñas y no recogemos ninguna información personal de un niño o niña. No vendemos productos para ser comprados por niños o niñas.

 

Actualizaciones en nuestro Aviso de Privacidad

Podemos actualizar nuestro Aviso de Privacidad de vez en cuando. Cada vez que hacemos un cambio, publicaremos el Aviso actualizado en el sitio web https://nonnaimagenpersonal.com/, le invitamos a que consulte nuestro Aviso de Privacidad periódicamente.

 Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a nuestro Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotras a través de nuestra chat en la página web

Fecha de entrada en vigencia de este Aviso de Privacidad: 01 de junio 2020

Síguenos

  • Facebook-nonna imagen personal
  • Instagram - nonna imagen personal
  • LinkedIn - nonna imagen personal
  • Pinterest - nonna imagen personal
nonna imagen personal

Email: contacto@nonnaimagenpersonal.com